Рекомендуем
лабиринт
категория
Акции
Цена
устройство
iOS
Язык
Cортировать по ...
Forgotten Ball
RUB 75
Forgotten Ball

Минималистичный пазл-платформер «Forgotten Ball» был выпущен английским разработчиком Джошуа Крофт. Игра стала дебютным продуктом девелопера. «Forgotten Ball» — игра, на первый взгляд, простая, с понятной целью — забраться на высшую точку лабиринта. Прокатите мяч по образованному из массы элементов лабиринту, попутно обходя препятствия и уворачиваясь от ловушек.

Hyper Maze Arcade
бесплатно
Hyper Maze Arcade

Отчасти Hyper Maze Arcade может напомнить раннер, но не так все просто… Дело в том, что в игре нам нужно не бежать по однообразным локациям, уворачиваясь от препятствий, а на скорость проходить лабиринты. И если вы не успели преодолеть участок лабиринта до того, как окзались за пределами видимости игрового поля – поражение неизбежно.

Almightree: The Last Dreamer
RUB 15
Almightree: The Last Dreamer

Крутая головоломка, отдаленно напоминающая легендарную Zelda. Almightree: The Last Dreamer — добро пожаловать в красивейший мир Almightree, мир который парит в облаках. Вам предстоит решить загадку исчезновения всех своих близких. Игровое поле разделено на маленькие сегменты, сложенные в лабиринты. За отведенное время вам нужно найти правильный маршрут.

Labyrinth 2 Lite
бесплатно
Labyrinth 2 Lite

Предлагаем вашему вниманию замечательную логическую аркаду Labyrinth 2, в которой вам предстоит прокатить железный шарик по замысловатому лабиринту. Вам нужно будет не только ловко маневрировать между различными ловушками и препятствиями, но и проявить смекалку, чтобы найти решение для каждого уровня. По сравнению с первой частью вы увидите намного больше разнообразных уровней, а препятствия станут еще более затейливыми: среди них вы встретите магнит, вентилятор, затворы и многое другое.

Labyrinth 2
RUB 379
Labyrinth 2

Предлагаем вашему вниманию игру «Labyrinth Pro» — оригинальную интерпретацию классического лабиринта.

Суть игры довольно проста: меняя наклон устройства, нужно прокатить шарик от старта до цели и не дать ему провалиться ни в одну из многочисленных дырок.