Feedly News Reader. Blogs, RSS and Youtube.
Feedly News Reader. Blogs, RSS and Youtube.
бесплатно
Скачать в аппсторе

Отличный сервис чтения RSS. Собирайте новости с любимых информационных порталов, блогов, сайтов, Youtube.com и т.д. В последнем обновлении приложение получило обновление дизайна в стиле iOS 7.

Видео и скриншоты
категории: Новости Утилиты
автор: DevHD
Версия: 40.0.6
Мин. версия iOS: 9.0
размер: 47.10 MB
дата релиза: 19-11-2010
дата обновления: 13-04-2016
Рекомендации
Thumper: Мобильная версия
RUB 229 > RUB 379
Thumper: Мобильная версия

это музыкальная игра с неистовым ритмом: классический экшн, стремительные скорости и жесткая энергетика. Вы — космический жук. Бросьте вызов пустоте и выступите против маниакальной гигантской головы.

GOPOP!
бесплатно
GOPOP!

Игра, требующая напрячь и внимание, и рефлексы, и мозг.

Жги резину!
бесплатно
Жги резину!

Простая, но на удивление веселая игра! Тебя по ошибке обвинили в преступлении, но ты не станешь отвечать за чужие злодеяния. Им тебя не поймать!
Главная задача сбегать и скрываться от полиции!

PAN: Escape to Neverland
бесплатно
PAN: Escape to Neverland

Неплохая новинка, основанная на сюжете грядущего блокбастера о похождениях Питера Пэна. Можно полетать, пострелять. Довольно динамично. Хорошо убивать время!

Splitter Critters
RUB 229 / раздача
Splitter Critters

Новая, очень забавная головоломка со стильной графикой и необычным геймплеем, рекомендуем.

CSI: Слоты
бесплатно
CSI: Слоты

Раскройте все тайны вместе с командой криминалистов! Исследуйте места преступлений, допрашивайте подозреваемых и ловите преступников, вращая барабаны слот-машины.

Night Flight
RUB 149
Night Flight

Приличная леталка — собираем бонусы за время, чтоб открыть дверь для вылета и и получить три звезды ранга.

Arkanoid vs Space Invaders
RUB 149 > RUB 379
Arkanoid vs Space Invaders

Получится Arkanoid vs Space Invaders, именно такое название получила новая аркадная игра для iOS и Android от создателей Final Fantasy. Как следует из описания, в игре нам следует стрелять по врагам их же оружием путем отбивания снарядов. Всего в Arkanoid vs Space Invaders представлено 150 уровней, а дабы игровой процесс не был излишне однообразным, в игре для нас предусмотрено более 20 особых способностей. И последнее, игра страшно дорогая для такого уровня продуктов. На момент написания новости стоимость Arkanoid vs Space Invaders составляет 299 рублей и это с учетом 20-ти процентной скидки, которую издатель устроил в честь выхода игры. ©app-s

Pudding Monsters HD
RUB 149
Pudding Monsters HD

Pudding Monsters Premium — увлекательная игра жанра Пазлы. Благодаря небольшому весу, а именно Зависит от устройстваb, её можно загрузить на практически любой современный смартфон. Для всех возрастных групп эта игра окажет положительное впечатление, ведь количество её установок перевалило за 50 000–100 000! Версия игры Зависит от устройства, а последнее обновление датируется от 28 мая 2014 г.. Хотелось бы похвалить разработчика — ZeptoLab, ведь именно они разработали такую интересную игрушку Пазлы-жанра!

Tap Summoner
бесплатно
Tap Summoner

Ваша задача здесь — призывать миньонов, чтобы одержать победу над соперниками, для этого придётся тапать по экрану очень быстро, иначе вам не выжить. Любой тап призывает миньонов, но если вы удерживаете палец на экране чуть дольше, то призываете более сильных помощников, а это потребует от вас умения принимать быстрые тактические решения.

CATS: Crash Arena Turbo Stars
бесплатно
CATS: Crash Arena Turbo Stars

C.A.T.S.: Crash Arena Turbo Stars представляет собой мультиплеерный F2P-баттлер, в котором его главным героям, симпатягам-котам, предстоит сражаться друг с другом, оседлав собранные ими боевые машины. Разработчики вспомнили своё детство, когда они мастерили из обнаруженных вокруг дома предметов всё, что угодно, и решили задействовать эту идею в игре. Поэтому будьте готовы использовать любые находки – от инструментов и гаджетов, до непонятных запчастей. Вам пригодится всё, лишь бы только ваше средство передвижения стало устрашающим и непобедимым.

Google Фото
бесплатно
Google Фото

Новое приложение Google Фото, позволяющее хранить фотографии и видео в неограниченном облачном хранилище, доступно для загрузки в App Store. Сервис анонсирован в четверг на ежегодной конференции для разработчиков Google I/O. Приложение использует технологии Google для распознавания лиц, позволяя сортировать снимки в автоматическом режиме и удобнее искать нужные фотографии.

Mikey Jumps
бесплатно
Mikey Jumps

Новая игрушка от студии BeaverTap Games. Mikey Jumps стала третьей игрой в серии прикольных таймкиллеров о парне по имени Mikey. В новинке предстоит бегать, прыгать, собирать сокровища и избегать многочисленных врагов.

Wide Split Lens
RUB 0 > RUB 75
Wide Split Lens

Неплохое приложение которое создает «фотоиллюзии». Само приложение не очень удобное, и немного сложное…. Но эффект очень крутой. Временно бесплатно.

VLC Remote
RUB 379
VLC Remote

Хотите управлять воспроизведением в VLC на Mac и ПК со своего iOS-устройства? Нет ничего проще! С этим приложением вы сможете открывать фильмы, регулировать громкость, переключать субтитры и делать многие другие вещи.

Jupiter Jump
бесплатно
Jupiter Jump

Очередной безумный таймкиллер, в котором все зависит только от вашей реакции и координации движений. Добро пожаловать на Юпитер! Ваша задача как можно дольше и дальше проскакать по враждебной планете, стараясь уворачиваться от разнообразных препятствий.

Glory of Generals: Pacific War
бесплатно
Glory of Generals: Pacific War

Планируйте, сражайтесь и правьте! Glory of Generals: Pacific War – новая стратегическая игра от компании Easy Inc, разработанная специально для платформ с сенсорным экраном. В Glory of Generals: Pacific Wa стремительные тактические сражения гармонично сочетаются с интуитивно понятной развивающей составляющей. События разворачиваются во времена Второй Мировой Войны, атмосфера которой великолепно передана в игре.

Rio: Match 3 Party
бесплатно
Rio: Match 3 Party

Новая игрушка в стиле 3 в ряд со знаменитыми персонажами из мультика Rio. В Рио настало время карнавала, и Голубчик планирует организовать самую крутую вечеринку в Бразилии! Он пригласил на праздник всех своих друзей, включая Жемчужинку, Нико и Педро.